Вновь закручинило...

Вновь закручинило.
                Я и не скрою,
Что так в себе удивляет порою:
Вижу - мечты принаряжены пылью,
Грустные ангелы, ставшие былью,
А ведь когда-то без тени сомненья
Всё отдавалось для их воплощенья.
Счастье победы – оно быстрокрыло,
Час эйфории…и снова уныло.
Жить без мечты – прозябать понапрасну?
Каждая клетка взывает негласно:
«Ты её выстрадай, выдумай с толком,
Если невмочь – укради втихомолку,
С мыслью о ней засыпай, просыпайся,
Нежным дыханием к ней прикасайся -
Всё оживёт… будет лучше, чем прежде,
Только мечтай до последней надежды».


07.04.2017г.
Наталья Щипкова.


Рецензии