Планеты

Люблю смотреть на звёзды,
Волшебным светом они зовут...
А среди них - планеты,
У каждой - свой маршрут...

Планеты - те же люди
Со сложной и простой судьбой:
Одни, как дамы в шубах,
Другие - в платьице простом...

Никто не знает точно,
Что чувствуют они?
Возможно, что им больно
От нашей всей возни...

Планета-Синеглазка по имени Земля,
Прости нас, если сможешь, мы это не со зла!
Нам надо научиться тебя, себя любить,
Тогда наступит счастье, и будет в Мире мир!

27.05.2020


Рецензии