Ту не чайную радость всю в красках

Тот приморский бульвар, непогода,
Волны бьют в лоб бетонных быков.
Стылый ветер рвёт край небосвода,
Ты… читаешь стихи про любовь.

Ярость пены вдруг ливень гасит,
Мы бежим под укрытие с тобой.
Что в сердцах… и кто ими правит,
Этот миг станет нашей судьбой.

Ту нечайную радость всю в красках,
Мастихин передаст   на холсте.
Прост сюжет, как в обычных сказках,
Подтвердят строчки то на листе.

Тот бульвар перед адским штормом,
Вспоминаем мы часто с тобой.
За стихи и за  чувства вне нормы,
Поднимаем свой  кубок хмельной.
Тот приморский бульвар…


Рецензии
Хотя техника стихосложения прихрамывает, все недостатки компенсируют интересная находка в форме словосочетания «не чайная радость» (впрочем, почему «не кофейная» - кофе вроде более романтический напиток?!) и мило-беспорядочно разбросанные запятые.

Ничего лишнего - только читательские впечатления.
Мое почтение.

Алексей Шиванов   11.04.2021 10:23     Заявить о нарушении