Давно так сладко сердце не щемило...

Давно так сладко сердце не щемило,
Пришла весна - всё радостно, всё мило
И дождь слепой, и солнца луч незрячий,
И в день погожий - ласковый, горячий !

И щебет птиц, и трели в кущах сада,
Душе и вдохновенье и отрада,
Как первый вдох, как заново рожденье,
Как чувством первым словно наслажденье...

07.04.2021.


Рецензии