Жизнь учит...

Жизнь учит только дураков,
А умный понимает сразу,
Расклад возможностей каков -
И всё идёт, как по заказу.

А мне себя, коль это так,
Именовать каким разрядом? -
Когда я, вроде, не дурак,
А ошибаюсь сплошь и рядом.


Рецензии