For U

Время или не время,
Не понятно.
Но ведь и не понять,
Когда время, когда нет.

Возможно сегодня рано,
Но вдруг завтра будет уже поздно?
Сказать то,
Что наверное давно пора,
А может и недавно... Как пора.

Все очень просто..
Хотя может после, станет сложно.
Я. Люблю. Тебя.


Рецензии