Соул

Забываюсь я с тобою рядом,
Сладостно, без сил сдаю себя,
И в душе щемит как на параде:
Тысячи огней и все под небеса.
Соул иль ритма блюз,
Джази хоп, биг бит,
Музыка твоего сердца – лучшая симфония.
И она в тебе звучит.


Рецензии