Война в голове!

Я иду воевать сам с собой!
Мой противник - бесхитростный враг,
Он, по правде, еще молодой,
Не прошел он закалки всей драк!

Мне его так легко победить!
Просто думаю сделать все как?
Постепенно в плену сгноить!
Или просто убить в попыхах!


Рецензии