Про первую любовь

Я видел первую любовь В парадной.
В районе Пионерской,В свои 16 лет.
Она казалась мне тогда отрадной.
И объяснения тому здесь нет.

Я был так юн, красив, Напорист.
На каждый твой вопрос искал ответ.
И ты влюбленная, благоухала,
Как роз прекраснейших букет.

Тот миг меня сквозь годы пробирает.
Мы были влюблены в друг друга Это факт.
И до сих пор меня не отпускает.
Что в наших встречах произошел антракт.

И музыка с тобой объединяла.
Как летчик ценит парашют,
Нас вместе связывала группа.
Название ее - Король и Шут.
07.03.20


Рецензии