На встречу судьбе

Как будто парус на волнах, настырно,
Плыву в неведомую даль, вперёд,
В мечтах уверенно иду к вершине,
За горизонт заманчиво влечёт.

Ищу восток, чтобы закат был дальше,
Хоть молод я, но горестей снискал.
Плутаю, как скиталец, жду реванша –
Не затеряюсь в фокусе зеркал.

Хочу прожить в любви благословенной,
В потоке чувств, их испытать сполна.
Когда закат приблизится почтенно,
Чтобы в душе моей цвела весна.

Моя звезда найдётся непременно,
Лишь голосу судьбы я должен внять,
Пускай она в руках у жизни бренной,
Но заверяю я,  моя печать…


Рецензии