***

У Вселенной пути немыслимы,
А в веках позабыто многое.
Не представить миров бесчисленных,
Есть великое и убогое.

Столь священная,нерушимая,
Фантастичная и прекрасная,
Необъятная,так любимая,
Одинокая, полновластная -

Та великая, бесконечная
Сила мощная и разумная,
Жизнь творящая, безупречная,
Очень древняя, остроумная.

Создаёт и стирает временем
Человечества и Галактики,
Заселяя по новой семенем,
Чтобы всем здесь хватило практики.


Рецензии