Вчера

Накинув шаль спокойствия на плечи.
Дневные звуки спрятав по углам.
Бродил уныло по квартире вечер.
Завидуя нескучным дням.

А ночь - гонимая движеньем стрелок.
Луной на небе освящая путь.
Расставила созвездия умело.
Да так умело , что не упрекнуть.

Все погружается в дыхание покоя.
И замирает - затихая до утра.
До солнечного - яркого  разбоя.
 - А что же вечер?
Вечер был вчера!


Рецензии