Когда мы приходим сюда

Когда мы приходим сюда,
Мы с собою берём врага.
Он вечно бубнит и ворчит,
И только во сне молчит.
И всё у него не так,
И ты сам-круглый дурак.
Он поездом ест и грызёт
Тебя твой автопилот.
Ты звук ему отключи.
Работает пусть и молчит.
И воли ему не давай,
Чуть пикнул, опять отключай!
Он раб твой, а не господин,
И должен тебе служить.
Не грызть и не управлять,
А во всём и всегда помогать.
Наш ум-этот автопилот.
И кто эту суть поймёт,
Тот услышит душу свою,
И победит судьбу!


16.01.20


Рецензии