Помоги мне, строка!

 
Приди на помощь мне,Строка
Поддержкой прочной.
В оправе краткого стиха,
В зачатье непорочном.

      Я в прозе не могу,подчас,
      Ответить людям.
      Приди на помощь мне,Строка
      И будь что будет!

И если будешь Ты тверда,
Нужна, красна, понятна,
Тебя я людям передам,
А нет - возьму обратно.

       Слова и строки - мой язык
       Мне вместе с жизнью даден.
       Я их скопил, я к ним привык,
       Я ими разговариваю.

Но чаще скуден их поток
И жалки речи.
Приди на помощь мне,строка.
Пока не вечер.

1984


Рецензии