Уходя, не смотри в зеркала

Уходя, не смотри в зеркала,
В них увидишь лишь только печаль,
Все прошло, позабыты слова
Тебе в след раздается прощай!

Не смотри ты назад, узоди!
Чувства больше уж не зацепить,
Все крючки оборвав у любви,
Начинаешь вновь заново жить!

Да сначала тебе тяжело!
Одиночества тянет тоска,
Но когда-то найдешь ты свое,
Время душу не сдержит в тисках!


Рецензии