Распалась на куски...

Моя Любовь распалась на куски,
Которые уже ничем не склеить,
А после, прахом став,
Рассеялись они -
Осадком в душу опустившись,
Чтобы не лелеять
Мечты о том,
Чтоб возродилась та,
Ведь весь осадок каждый раз всплывает
И не даёт забыть -
Предательства и зла,
А как подумаешь о том,
Так сразу возникает
Обида на него,
И горечь от Любви,
Что принесла душевные мученья,
И, видно, потому -
Распалась на куски,
Что не сумела выдержать такого напряженья?!

@ Наталья Анищенко апрель 2021


Рецензии