Вере Кондрашеной. С Звездами

Весна, ты запоздала.
Так хочется тепла.
Чтоб поднялась вся зелень.
Украсилась земля.
Чтоб было-сухо.
И от лучей светло.
Побольше- нам простора.
И на Душе-легко.
Ведь каждый миг-надежда.
А сила -от любви.
Вы зажигайтесь звезды.
Мы трудности прошли


Рецензии