Вчера творился снег с дождём...

Вчера творился снег с дождём
И с крыш вода текла ручьём.
С утра до вечера народ
Старался спрятаться под зонт.

Сегодня всё - совсем другое:
Погода в пасмурном покое,
Теплеет, сушит, плюс четыре
И птичье пение - в эфире.

Так, после долгого дождя,
Апрель к теплу переходя,
На путь свой возвращается,
Исправиться пытается.

Растопит Солнце облака, -
Тепло прийдёт, - наверняка!

 


Рецензии