Яйца-это наше всё!

Пиотровский отчитался
в том, что все обвинения
о поддельных яйцах… ЛОЖНЫ!

Ну, вспомните, ещё совсем
недавно я писала, что
в начале славных дел, т.е.
в 21 годе зашёл разговор о яйцах?
О поддельный яйцах Фаберже! Ну вот!

Всё это были происки наших конкурентов!
И заподозрили они музей Пиотровского,
лишь потому, что идёт борьба конкурентная
за место под солнцем!

Наезд, если вам, так более понятно-
наезд одних-плохих конкурентов, на других-
хороших, наших!

Да! Это наезд на русское коллекционирование!
Ну, Россия реально много покупает яиц
Фаберже на Западе! А шо-нельзя?
Столько-сколько не высидел и сам мастер!

Назвал Пиотровский попытку обвинить сам
Эрмитаж в выставке подделок… базарным криком!
И напомнил хозяин Эрмитажа, что есть
разные миры: мир рынка и мир музея".

Что-то частенько стали известные не лестно
персоны типа Пиотровского или режиссёры всем
знакомые, делить мир на две половины! Заметьте!

Но напомню, тем кто не знал, вероятно, что…
любой город начинается с осмотра рынка!
И даже Питер! РЫНОК-это лицо города! А музеи?
А музеи-вторичны! В музеях надо проводить ревизии!
И почаще, точка!


Рецензии