Встреча душ

Жестоким, грозным Хроносом
Отмерен жизни путь.
Нет места чтобы спрятаться-
Его не обмануть!

И можно красить бороду
Качать в спортзале торс,
Но для ковра потёртого
Не сткать уж новый ворс.

Конечно всё нам кажется
Что мы ещё ОГО!
И в ягодицах ягоды
Ещё и ничего!

Душа она конечно
Пока ещё жива
Всё хочет расплескаться
Ей горе от ума.

Но ум коварный-Ratio
Ключ от замка хранит
Она же, горемычная
Всё стонет да болит.

Но вдруг душе случается
В конце пути земном
Такую же увидеть
За мутных глаз окном.

Она ухватит тряпку
И муть окна протрёт.
И вот глаза уж светятся
В них снова блеск живёт!

И ум коварный Ratio
Чего-то вдруг молчит.
И, ключ к замку приладив,
Свободу ей вручит!

И пусть ковёр не новый
Потёрт изрядно ворс
А он подкрасит бороду
И подкачает торс!


Рецензии