Весь мир стремится к жизни новой

Весь мир стремится к жизни новой
В которой мыслит и тебя
Как элемент на всё готовый
Лишь бы обрадовать себя

Ведь без тебя и жизнь не диво
И смысл в ней в общем ни какой
До той поры всё в мире живо
Пока объект ты в ней такой

А нет тебя и всё пропало
И смысл, счастье и мечты
Жизнь невесёлая настала
Как в осень мрачные кусты


Рецензии