Почему... Мы легко расстаёмся?

Почему...
Мы легко расстаёмся?
Там, где нити сердечные в нас
И когда-нибудь точно порвёмся...
И погаснут нам искорки глаз?..

Почему...

Впрочем Нет!
Я совсем не ропщу -
По озябшим упавшим словам...
Лишь немного... Чуть-чуть погрущу
И спою...
             Недопетое
    Вам!..


Рецензии