Счастливы тогда лишь...

Счастливы тогда лишь мы
Когда кем-то мы любимы
Свет вокруг,ни капли тьмы
Счастлив царь и пилигримы

Самое большое счастье-
Кто с заботою к тебе
Вёдро(ли),или ненастье
День и ночь в твоей судьбе

И не важно,друг,подруга...
Близко он,иль далеко
Важно-что нашли друг-друга
Близких двое на земле

Утро раннее,иль вечер
День(ли)ясный,или ночь
Только Он,спешит на встречу
Чтобы нам в беде помочь.


Рецензии