Россыпь 111 мысли

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №111

Муж Собчак Ксюши — некий Костя Богомолов
спектакль вновь явил, фамилию позоря, —
из «презиков» с тампонами? Живёт без горя
с женой, знать, милой, непотребству её вторя, —
вплоть до гоморро- иль содомосцен-«приколов»! 

Ну как тут критику... иль даже либерасту
опять в ладошки не захлопать от восторга?
Культуру иль Россию доведём до морга,
билеты театральные скупив без торга,
славя — во здравие! — всю эту... пардон, касту? :-)

7 апреля 2021 г.


Рецензии