Времена

Спокойные дни миновали
Другие нынче дела!
Теперь наша жизнь едва- ли
Будет как прежде была!

Новые вышли спросы
Нашему бытию
Иные теперь вопросы
Ко времени острию!

Ну что-ж! Так уже случалось
И нам это не впервой!
Жизнь-не какая то малость
Но мы не хотим другой!

Пусть времени новость снова
Жестокость проявит опять
Не будем по этому поводу
Мы на судьбу пенять!

Будем мы стойки и дерзки,
Ещё не окончен наш путь.
Чтоб этой судьбине мерзкой
Нам дать себя обмануть!

Пусть будет, как прежде бывало,
В далёкие те времена.
Мы сбросим с себя покрывало
Не нашего-чуждого сна!

Мы снова станем собою,
Какою всегда была Русь!
И что б они там не думали-
Пускай себе думают, пусть!

А мы, как всегда, стояли,
На том и будем стоять!
Тому нас предки учили
И РУСЬ наша-РОДИНА МАТЬ!!!


Рецензии