Круговорот!

  И Вот опять! И снова Вот!
Вприпрыжку мимо целый Год!
И вроде жил и вроде жив,
Но мысль покоя не даёт!
Зачем?! К чему всё это Вот?!
 
  Всё как-то Тускло, Серо,
Грустно!
А Время всё идёт, идёт!
И так пройдёт за Годом Год!
И Смерть в объятья позовёт.
 
  И отрешившись от Невзгод,
Ты ощутишь, Круговорот тебя
подхватит, понесёт!
И Вот опять! И снова Вот!

  И Шанс опять Господь даёт,
Длинною в Жизнь, за Годом Год!
И счастлив тот, кто Всё поймёт.
Что Смерти нет, лишь Жизнь идёт,
Из Века в Век, за Годом Год!


Рецензии