Хитрая черта!

Увидев ангела в рассветных небесах,
Не думай, что пришел он лишь к тебе,
А до видения, порой, доводит страх
И алкоголь картинки шлет из вне!

А если ангел всеже в небесах,
Ты никому о том не говори!
Ведь в желтый дом о каменных стенах,
Тебя упрячут сразу упыри!

Так что у бога хитрая черта!
Его увидеть не сумеешь ты!
Он просто есть, но в целом пустота,
А все иное - это лишь понты!


Рецензии