Светлая любовь. Текст песни

Демон на Землю спустился,
Ночи прорвав пелену.
В деву Земную влюбился,
Он ненароком одну.

Быть с нею рядом старался,
Воздухом счастья дышать.
Ночью во снах к ней являлся,
Звал мир желаний познать.

Демона тёмного душу,
Пленника тонких миров.
Демона тёмного душу,
Тронула светом любовь.
Нежности светом прекрасным,
К девушке юной Земной.
Сердце наполнено страстью,
Сладостен мир под Луной.

Стену запретов нарушив,
Демон покинул свой мир.
Разума голос не слушал,
К милой, желанной спешил.

Музыку арфы волшебной,
Он ей мечтал подарить.
В медленном танце Вселенной,
С ней над Землёю кружить.

Демона тёмного душу,
Пленника тонких миров.
Демона тёмного душу,
Тронула светом любовь.
Нежности светом прекрасным,
К девушке юной Земной.
Сердце наполнено страстью,
Сладостен мир под Луной.

Цену согласен любую,
Демон за счастье платить.
Вечную жизнь на простую,
Ради девчонки сменить.

Жить на Земле с нею рядом,
Вместе восходы встречать.
Трогать её нежно взглядом,
В губы её целовать.

Демона тёмного душу,
Пленника тонких миров.
Демона тёмного душу,
Тронула светом любовь.
Нежности светом прекрасным,
К девушке юной Земной.
Сердце наполнено страстью,
Сладостен мир под Луной.

Неба чертоги открылись,
Счастью любви не Земной.
Души влюблённые слились,
Стали судьбою одной.

Демон и дева Земная,
Жизни двух разных миров.
Вместе ночами летают,
Правит Вселенной любовь.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.


Рецензии