Сон на Великий пост

Бой курантов, запах сала.
Слышу, смачно кто-то жрёт.
Всё соседу видно мало.
Набивает свой живот.

‘’Щас’’ же пост! А он  утробу
Колбасой, да салом бьёт.
Точно, он теперь до гроба
Грех свой лбом не отобьёт.

Всё в аду гореть, паскуде!
Душу ввек не отмолить.
Сволоч всё гремит посудой,
Продолжая меня злить.

Свет в лицо! Допрос на кухне,
Жрёшь падонок, воли нет?
За копейку в церкви пукнешь,
В Ад готовь себе билет.

И соседу я с размаха,
Ввёз по морде колбасой,
Знает пусть теперь, собака,
Шутки кончились со мной.

Крик жены, как вой сирены,
Разрывает ночи тишь.
В грудь давлю её коленом
Словно пойманную мышь.

Шоры сна с меня тут пали.
Нет соседа! Не-бе-са!
На жену зло зубы скалю,
А в зубах тех колбаса…


Рецензии
Ода Колбасе!🤣🤣🤣🤣🤣 тоже колбаску 💗💓💗💓💗

Ксения Есман   09.04.2021 17:42     Заявить о нарушении
А кто её не лю?)))))))

Игорь Казаков 8   09.04.2021 19:41   Заявить о нарушении
Веганы не лю )))

Ксения Есман   10.04.2021 02:20   Заявить о нарушении
Вот паразиты!)))

Игорь Казаков 8   10.04.2021 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.