Ночь бредёт!

Ночь бредёт со мной без сна,
За окном горит луна,
Ты, с желанной Незабудкой,
Бережёшь себя, одна,

Ждёшь, чего-то, жизнь течёт,
Грусть, тоску или почёт,
Кто о тайне твоей знает,
Ночью тёмною прейдёт,

Твои мысли – бубенцы,
Губки, сладостей ловцы,
У твоих ланит мятежность,
Ищут страстно храбрецы.

ОД 09:15 07.04.2021г.

Огниво Души   07.04.2021 09:17


Рецензии