штампы

Чем дальше в лес тем больше дров
и тем жирнее партизаны...
А на лугу пасут коров,
в Париже к кофе круассаны,
на Брайтон-Бич идут дожди,
в Рио Жанейро карнавалы
в белых штанах...Добра не жди
штампов в мозгах когда навалом.


Рецензии