Мы были...

Понимание , мужество и смирение
Противопоставим потоку явлений ,
Который относит от жизненной сути.
Мы были! И кто нас за это осудит?
За то , что дышали воздухом тайной свободы
И в сердце хранили любовь и невзгоды?
Мы - последние люди уже ушедшей эпохи ,
Её привидения , её ненужные вздохи ,
И среди оседающей космической пыли
Мы торжествуем! Мы не напрасно жили!


Рецензии