Мне не хватает это

Мне не хватает твоих глаз.
Глубоких, чистых, ярких.
Мне не хватает губ твоих.
Горячих и прекрасных.

Мне не хватает рук твоих.
Тело, что ласкают.
Как будто солнца по утру.
Тихонечко блуждает.

Мне не хватает твоих слов.
Что душу мою лечит.
И шепот тихо про любовь.
Мне не хватает это...


Рецензии