Закон бумеранга

Закон бумеранга не отменялся!
Кто злобой дышал, на неё и нарвался.
 Кто обидой живёт, тот болезни пожнет.
Кто несчастье лелеет, тот себе горе сеет.
Что думаем, чувствуем, тем и живём!
Из песка и уныния развалится дом.
Учись улыбаться, смеяться, любить,
Прощать, забывать, благодарить.
Учись здесь просто радостным быть!
Назло неудачам, всему  вопреки,
Чтобы несчастья свои победить!


Рецензии