Музыкант Артём

Музыкант Артём
(Автор: Роман Ковальский)

Самый лучший музыкант это наш Артём,
Эту песенку для Вас я спою о нём,
Нотами звучащими для тебя в тиши,
Он сыграет и споёт песню от души,

Припев:
Выпью за твою мечту я до дна,
Чтобы удалось тебе всё сполна
Только музою своей дорожи,
Чтобы играть и петь тебе от души!

Самый лучший музыкант это наш Артём,
С музыкой по жизни он ночью или  днём,
Он играет и поёт лучше всех вокруг,
Он от Бога музыкант, а ещё мой друг!

Припев…

Самый лучший музыкант это наш Артём,
Пусть мелодия звучит льющимся ручьём,
Песни сочиняет он и для Вас поёт,
В музыке его талант, этим он живёт!

Припев…

Лучше музыканта не сыскать вовек,
До чего же он хорош, чудо человек!
Он играет и поёт только лишь живьём,
Самый лучший музыкант это наш Артём!


Рецензии