По факту

Вот принёс Благую весть
Гавриил, Пресветлый Ангел!
Божьих к нам чудес  -не счесть
Это знаеете,  что значит?!..

Где бы ни были друзья,
Все любимые,  родные...
В Боге вместе мы всегда,
А без Бога, мы-чужие.


Рецензии