Что говорить, когда душа навзрыд

Что говорить, когда душа навзрыд
Когда на сердце черти что и сбоку бантик
Когда все стонет , до  безумия  болит
Ведь жизнь, не от конфеты  вкусной  фантик
Ты далеко, за стужею, метелью
И за апрельским снегопадом, как сейчас
Колотит сердце, обливаясь кровью
Как будто  эта боль в  последний раз
Скучаю, по тебе скучаю сильно
Зачем же сильно так, тебя люблю
Вот  только, что вокруг, мне не подвластно
И без тебя совсем уж не могу
Мне кажется, что скоро все случится
Не выдержу,  разлук с  тобой экстрим
Ведь не с проста, все это происходит
Жизнь и судьба вбивают в сердце клин


Рецензии