В родной деревне отца

В родной деревне отца
Новой жизнью цветет весна,
А когда то мама мальца,
Писала стихи без конца.
Теперь она любит глупца,
Хоть и сплетены ихни сердца,
Она будет ждать у крыльца,
Пока не уйдет до творца.


Рецензии