холода не прошли

Кутаясь в плед воспоминаний,
Черпаю былое пригоршнями…
Когда я молодой
да ранний
Созидал почти доброе и хорошее.

Холода не прошли,
есть пока отопление,
Счета за жизнь в почтовом ящике
регулярно.
И ещё свойственно редкое удивление
Которое к полной апатии биполярно.
Старый конь
Бороздит просторы Вселенной,
Рвется с рук
змей из бумаги на волю
не горит в камине сырое полено
такова
его судьбоносная доля.
Подпирает пустое небо колонна,
Не кладите трубку,
С вами господь скоро свяжется.
В красном углу Магдалины икона,
У нее твои глаза, как мне кажется.


Рецензии
Лёша, бороздим просторы, полетаем ищо))).
С улыбкой,
Любовь.

Полярина   09.04.2021 08:01     Заявить о нарушении
Главное не испортить её. Борозду))))

Плохой Танцор   09.04.2021 10:03   Заявить о нарушении