Суетится ветер над полями

Суетится ветер над полями.
И встречает радостно весну.
Солнце иногда шалит лучами,
Закрывает светом седену.

И поют ручьи огромным хором,
Восхваляют, Дивного Творца.
В Небесах святых, ликуют сонмы,
Прославляют Божьи чудеса.

На земле недолго жить осталось,
Скоро всем скорбям придёт конец.
С сердца уберёт Господь усталость,
И возложит верным, Свой венец.

Пусть морщины бороздой ютятся,
Серебром сверкает седина.
Небеса, святые пусть мне снятся,
И в Чертоге вечная весна.


Рецензии