Уплыву

Уплыву на рассвете под пение птиц,
Туда, где ветер играет, не имея границ.
Уносят подальше волны морские,
Искать приключения в жизни иные,
В которых найти можно что-то своё,
Чтобы путь свой пройти и выдержать всё.
Не пасть на причале, а увидеть красоты,
Которые наша планета растит год от года.
Познать бесконечную часть бытия,
Раскрывшись цветком, лучи солнца ловя.
И, наслаждаясь пейзажами яркими,
Улыбаться волне, что бежит в даль украдкою.
Ощущать сердца стук в единстве со всем,
Минуя гряду очередных перемен.
И мчаться по свету, согреваясь теплом,
Что хранится в Душе, день за днём, день за днём.


Рецензии