Жизнь. 07. 04. 2021 г

     Ж И З Н Ь

Жизнь Состоит из Смены Дня и Ночи,
из Смены Времён Года и Всего,
что Совершенством Измениться Хочет
Практически Законом Одного.
Она Течёт Неспешной Эволюцией
Всего и Вся, но Неизменна Троица.
Порой Кипит Вулканов Революция,
чтоб Плотностью Своею Строиться.
Куда Спешить? Всё Безконечно Вечно,
хотя Живут и Временные Формы.
Примером будет Тело Человечье.
Но это Всё – Божественные Нормы.
Всё Сущее Меняет лишь Наряды
Строением Первичных Элементов в Них.
И Лучшим Версиям Себя же очень Рады,
Не Изменяя Сущностей Своих.
                07.04.2021 г.


Рецензии