Скамейки показались

Скамейки показались из - под снега,
Сугробы были очень высоки...
И водам вешним нужно много снега,
Чтоб добежать до маленькой реки.
Она из берегов - да,вот так встреча!
Весна,в сияннии,и небо высоко.
И хорошо,что радость без причины.
И на сердце - спокойно и легко..!

07.04.21


Рецензии