Приличное кино

Не душу ты на бусы променял,
О человек, что был рождён из Искры.
Ты прожил жизнь и что ты в ней познал?
Родился, жил... заполнил все регистры.

Всё что-то ел и с кем-то пил вино,
Чаи и соки, выжатые в воду...
И вряд-ли "снял" приличное кино,
Чтоб на суде представить Небосводу.

07.04.21
© Артем Чиркинян


Рецензии