Рассветная песня...

         Песня


Незаметно забрезжил рассвет,
И над морем плывут облака,
Плещут волны друг другу вослед,
Под упругой струёй ветерка.
Плещут волны друг другу вослед,
Под упругой струёй ветерка.

Только беленький парус вдали,
Еле виден в тумане морском,
Он плывет далеко от земли,
Навсегда покидая свой дом.
Он плывет далеко от земли,
Навсегда покидая свой дом.

Так и я рапрощался давно
И покинул свои берега.
И зовет меня ветер хмельной -
Видно так повелела судьба.
И зовет меня ветер хмельной -
Видно так повелела судьба.

И над волнами стелется мгла,
Солнце смутно над морем блестит...
Полюбить ты меня не смогла,
Что же ждёт меня в дальней дали?
Полюбить ты меня не смогла,
Что же ждёт меня в дальней дали?

Всё сильнее сверкает рассвет
И над морем плывут облака,
Мчаться волны друг другу вослед
Под упругой струёй ветерка.
Мчаться волны друг другу вослед
Под упругой струёй ветерка...


Рецензии
Ах, море, море! Какая красота!

Валентина Кораблева   13.04.2021 07:16     Заявить о нарушении
Валентина! Живу на море, люблю море. Со Средиземным морем меня связывает многое. Может быть и получилась -песня. Ищу композитора. Спасибо за такой восторженный Ваш отклик! С пожеланиями счастья, А.Б.

Александр Бурченко   13.04.2021 09:36   Заявить о нарушении