Заяц -плагиат

У меня взапрели яйца,но с усталостью борясь,
Я гоню по полю зайца,нецензурно матерясь.
По лбу льются струйки пота,бьёт по почкам патронташ,
Я похож на идиота,пятьдесят никак не дашь.
Мне просторами природы,где блаженство и уют,
Вислоухие уроды наслаждаться не дают.
По стерне петляя хитро,я завис на русаке.
Мерно булькает пол литра,за спиною,в рюкзаке.
Страсть погони,жалит нервы,гонит в кровь адреналин.
Эта маленькие стервы,наследили вдоль осин.
Скачет серая вражина,помесь белки и осла.
Буд-то мощная пружина,к его жопе приросла.
Не гляди,что сам гоняю,знай ушастый сын полей,
Я в угаре заменяю,стаю гончих кобелей.
Но охота,не игрушка,цель близка:сейчас...сейчас...
Серебром сверкнула мушка,предвещая скорбный час.
Роща гулко отразила,мой забористый дуплет.
Ты мазила,ты мудило,эхо крикнуло в ответ.
Не виляй мохнатым задом,начал дело-завершу.
Догоню,забью прикладом,блин,руками задушу.
Мой косой заторопился,дай я тоже подтянусь....Вдруг ногою зацепился,как об землю ****анусь.
Метра три скользил на пузе,носом грунт расковырял
И как шар,в бильярдной лузе,между кочками застрял.
В чернозёме куртка,брюки,в тулке сломано цевьё.
Из гортани рвутся звуки,в основном на букву Ё.
Лоб разбит,болит машонка и с зубами недобор.
Ах ты ****ская тушёнка,ах ты ливерный набор.
Потерял поди сноровку,юной прыти не вернуть.
Надо ж было поллитровку,хоть бы в тряпки завернуть.
Я охотник,к этой роли,нет притензий,но при всём,
Нахер сдался мне тот кролик,будь.он падло хоть лосём.
Харчем ломит магазины,чай не голод прежних лет,
А из этой образины,не сподобишь и котлет.
Вот сидел бы дома в кресле и торчал,врубив музон.
Кто там парит?Элвис Пресли,Децел,Бабкина,Кобзон?
(Окочание дописано мною)
Но поверь не в этом дело,в гонке тоже есть резон.
Я охотник,что же делать,значит дичь добыть должон!
И по утру снова в поле,ну мохнатый зверь-держись!
Пол литровка,со мной в доле,вот такая моя жизнь.


Рецензии