Музыка рассвета

В своих стихах  пытаюсь подобрать я музыку к рассвету!
Чтоб в музыке моей звучали там и солнце, и туман,
Чтобы фантастически переливались краски в волнах света.
И уж, конечно, чтоб в лесу звучал божественный орган.

Когда орган звучит, он передаёт торжественность момента.
Мелодия звучит, переливаясь, когда меняются на грани времена.
Его мелодия торжественна и похожа на брызги  игристого абсента,
И в утренних лучах сияют в капельках росы, какая красота и глубина.    

Мелодия рассвета звучит над лесом звуком альтаи фагота.
Слышны вдали и звуки солнца, скрипка  озвучивает в такт,      
Да, мелодия рассвета – это нежнейшие свирели флейты и фагота
И утром, просыпаясь, льют на душу и сердце бальзамы и экстракт.

Божественно звучит симфония рассвета, она загадочна и безупречна!
Но звуки утреннего рассвета растают скоро, не долог  рассвета миг.
Мелодия рассвета прозвучала, она прекрасна, но очень скоротечна,
Она утихнет на ветвях деревьев, она уйдёт, как зайчик солнца или его блик.

Итак, мелодия рассвета  прозвучала, пора звучать и дню!
И зазвучит мелодия другая, вновь зазвучит иная песнь тогда,
И эта музыка, торжественно окрасив звуком новую палитру,
И вот уж всё, забыт рассвет божественный раз и навсегда.


Рецензии
Музыку Ваших стихов можно слушать бесконечно,
Она из Ваших уст льется беспечно,
И в наши души переливается сердечно.
За это Вам спасибо говорим!

Лада Любимова   07.04.2021 12:01     Заявить о нарушении