наша жизнь озаряется вспышками света

наша жизнь озаряется вспышками света..
мы зависим от волн, от Луны, интернета..
океан нам приносит немного прохлады..
облака, что на небе, приносят нам грады..
мы зависим от счастья, любви и погоды..
мы боимся несчастья, дождя, сумасбродов..
расцветаем тогда, когда Солнце нам светит..
и боимся, закружит  нас северный ветер..
как тревожны бываем когда дождь и слякоть..
мы зависимы дружбой и приятным нам взглядом..
только дверь ты в сознание своё отвори -
наше счастье зависит
от того, что внутри..


Рецензии