Цветы добра

ТВОЯ СВЕТЛАЯ ДУША,
КАК ПУГЛИВАЯ ЛАНЬ.,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
МЫ., ДУРИКИ,
ЧУШКИ,
 ИСТУКАНЫ.,
БЕСТОЛОЧИ,
ОЛУХИ ЦАРЯ ГОРОХА.,
ПРЕВРАТИВШИЕ ВИДИМОЕ В НЕВИДИМОЕ,
А НЕВИДИМОЕ В ВИДИМОЕ.,

ГОВОРЯЩИЕ,
 - В НАЧАЛЕ И КОНЦЕ   ТУНЕЛЯ.,-  СВЕТ.!
А ВОТ, ПОСЕРЕДИНЕ, ТЬМА.,
ЧТО ТАМ,
НИКТО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ..,
ГЛУБОКИЙ ТРАНС?
ВОЖДЕЛЕННЫЙ СОН?
НАСЛАЖДЕНИЯ?
ОПЫТ ДУШИ.,
ЗАКРУЧЕННЫЙ
В АВАНТЮРНЫЙ И ДЕРЗКИЙ СЮЖЕТ.???


В НАЧАЛЕ И КОНЦЕ ТОНЕЛЯ,
ТЫ ОДИН,
 СОВСЕМ ГОЛЕНЬКИЙ..
                ЕЩЁ (УЖЕ)    БЕЗ НАРОДНЫХ МАСС!
А ВОТ, ПОСЕРЕДИНЕ,
 ХОТЬ ГЛАЗ ВЫКОЛИ!
НЕ ТО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО
БОМЖЕЙ.,
НЕ ТО ПРОМЕТЕЙ
УКРАВШИЙ ОГОНЬ
С ОЛИМПА
ДЛЯ ИЗБРАННЫХ., "ДЛЯ ВСЕХ НАС"!
               


Рецензии