Рыбалка

Хочу поймать я хищника:
Большо-о-ого, в три локтя,
Хочу поймать я хищника,
Но не поймал пока…

Последний раз попался
На удочку носок.
До этого пакеты,
И тряпка, и сапог…

Блесну купил блестящую,
И спиннинг раскладной,
Но почему-то хищники
Не водятся со мной…


Рецензии
Приятно улыбнуло!
Спасибо и хорошего настроения!)
Сергей

Сергей Мастер Ирдис Желтов   07.04.2021 08:58     Заявить о нарушении